Un calendaro para que puedas organizarte y llegar hasta la ciudad y disfrutar de esta alternativa acompañado de los guías locales que conocen cada rincón del río para que pases un buen momento y te lleves la mejor pieza
Especie- Calendario- Carnada -Lugares
Mojarrita
Todo el año
Lombriz/de flote
Lagunas/riachos de San Pedro y Baradero
Patí/Bagre
Todo el año
Lombriz/pasta, Sábalo podrido/de fondo
Costa del Paraná/ riachos de San Pedro y Baradero
Armado
De Febrero a Junio
Pasta de fondo
Costa del Paraná/ riachos de San Pedro y Baradero
Boga
De Marzo a Septiembre
Pasta/Mojarra/Anchoa/Filet/
De flote
Costa del Paraná/ riachos de San Pedro y Baradero
Mandubá De Noviembre a Marzo
Pasta/Mojarra/Anchoa/Filet/
De flote
Costa del Paraná/ riachos de San Pedro y Baradero
Bagre de las Piedras
De Noviembre a Marzo
Carnada blanca/ De fondo
Costa del Paraná/ riachos de San Pedro y Baradero
Surubí/Dorado
De Noviembre a Marzo
Morena. Anguila/Mojarrita/De Flote
Costa del Paraná/ riachos de San Pedro y Baradero
Pejerrey/Anchoa
De Junio a Agosto
Filet/Mojarra/Anchoa/De Flote Costas del Paraná-San Pedro
Carpa De Enero a SEptiembre Pasta de maíz/De Fondo Lagunas/Riachos de San Pedro y Baradero
No hay comentarios:
Publicar un comentario